2007年 11月 19日
赤羽 トロ函 |
いつもは横目で見て通り過ぎていたこの店、昨夜は試合が早く終わったので初めての入店。
「焼き物」を注文して各自が目の前の自分で焼くというスタイル、酎ハイはキンミヤだし、サザエやホタテも格安。難点はマグロのかま焼きに時間がかかり過ぎる(約1時間)こと。すっかり煙くさくなってしまったけど、魚好きには良い店です。
それにしても赤羽は歩いていても、店員さんにも、そして同席のお客さんにも、「今日は勝ちました?」と聞かれる。いつの間にこういう街になったのでしょう?
「焼き物」を注文して各自が目の前の自分で焼くというスタイル、酎ハイはキンミヤだし、サザエやホタテも格安。難点はマグロのかま焼きに時間がかかり過ぎる(約1時間)こと。すっかり煙くさくなってしまったけど、魚好きには良い店です。
それにしても赤羽は歩いていても、店員さんにも、そして同席のお客さんにも、「今日は勝ちました?」と聞かれる。いつの間にこういう街になったのでしょう?
by odakyureds
| 2007-11-19 22:19
| どこで飲みます