2007年 10月 11日
世田谷 酒の高橋 久々に |
しばらく「こういう酒場」で飲んでないと禁断症状。
どうしても行きたくて、21時近くの「酒のたかはし」。
幸い空いたカウンターの端に座り、いつになく充実したメニューを楽しむ。
いつもは売り切れが多い煮込み、塩辛、ポテトサラダに加えて、鯵フライ、ホタテフライ、牡蠣フライ、さらに白子ポン酢、たら豆腐と鍋がはじまる前としては、おそらくフルメニュー、とてもひとりではこなしきれない。写真の3点盛(実は4点)は600円なり。
「ACL NO3」と名づけたキンミヤボトルの残りは半分、お声がけください。
どうしても行きたくて、21時近くの「酒のたかはし」。
幸い空いたカウンターの端に座り、いつになく充実したメニューを楽しむ。
いつもは売り切れが多い煮込み、塩辛、ポテトサラダに加えて、鯵フライ、ホタテフライ、牡蠣フライ、さらに白子ポン酢、たら豆腐と鍋がはじまる前としては、おそらくフルメニュー、とてもひとりではこなしきれない。写真の3点盛(実は4点)は600円なり。
「ACL NO3」と名づけたキンミヤボトルの残りは半分、お声がけください。
by odakyureds
| 2007-10-11 20:50
| どこで飲みます