2006年 05月 25日
飯能 某店 |
久しぶりにちょっと寄り道し、飯能駅そばの某店へ。
こことは20年来のお付き合い、開店当時は寿司屋だったのがいつのまにか割烹というような店になった。
はしりの枝豆、ほたるいかの酢みそあえ、かつおのたたき、どれも満足できる味。
ビール2本と酒一杯、常連さんで混み始めた店を七時には出る。
これでちょうどいい。(写真付きはいずれまた、本格的に行ったときに。)
こことは20年来のお付き合い、開店当時は寿司屋だったのがいつのまにか割烹というような店になった。
はしりの枝豆、ほたるいかの酢みそあえ、かつおのたたき、どれも満足できる味。
ビール2本と酒一杯、常連さんで混み始めた店を七時には出る。
これでちょうどいい。(写真付きはいずれまた、本格的に行ったときに。)
by odakyureds
| 2006-05-25 21:19
| どこで飲みます