2005年 12月 16日
久しぶりに浦和 |
若干遅くなったもののなんとか予定どおりに仕事終了。
久しぶりに浦和で飲むかということで、ナカギンの「魚菜屋」。
開店してまだ20日だとか、レベルの高い刺身盛り合わせ、白子の塩焼き、あんこう唐揚げ、ビール2本、選んだ酒3杯。
たまにはこんな飲み方もいいかも。
ついでに斜め前の「埼玉屋」でラーメン。夜はとんこつのみというのは謎だ。
「シンジ」の話しはもう少しあとになってからにしよう。
久しぶりに浦和で飲むかということで、ナカギンの「魚菜屋」。
開店してまだ20日だとか、レベルの高い刺身盛り合わせ、白子の塩焼き、あんこう唐揚げ、ビール2本、選んだ酒3杯。
たまにはこんな飲み方もいいかも。
ついでに斜め前の「埼玉屋」でラーメン。夜はとんこつのみというのは謎だ。
「シンジ」の話しはもう少しあとになってからにしよう。
by odakyureds
| 2005-12-16 22:34
| あちこちの街